Chili con Sucuk
von Gast
Sucuk ist eine kräftig gewürzte Rohwurst aus Rind- oder Kalbfleisch und Lammfleisch, die von Albanien über die Türkei bis in verschiedene arabische Länder verbreitet ist.
Sie wird mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauch und weiteren Zutaten scharf gewürzt, luftgetrocknet und zum Teil auch geräuchert.
Sucuk wird meist warm gegessen, üblicherweise in Scheiben geschnitten und im eigenen Fett gebraten, z. B. zum Frühstück mit Eiern, Fladenbrot und Tee.
Als Imbiss kann sie gegrillt, ähnlich wie Döner im Brot, serviert werden oder auch als Füllung für Gözleme oder Pasteten. (wikipedia.de)
In unserem Chili macht die sich mit Sicherheit besonders gut
Und
[CnK] Dr.Sadist *t
heißt sie.
Herzlich Willkommen
Sie wird mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauch und weiteren Zutaten scharf gewürzt, luftgetrocknet und zum Teil auch geräuchert.
Sucuk wird meist warm gegessen, üblicherweise in Scheiben geschnitten und im eigenen Fett gebraten, z. B. zum Frühstück mit Eiern, Fladenbrot und Tee.
Als Imbiss kann sie gegrillt, ähnlich wie Döner im Brot, serviert werden oder auch als Füllung für Gözleme oder Pasteten. (wikipedia.de)
In unserem Chili macht die sich mit Sicherheit besonders gut
Und
[CnK] Dr.Sadist *t
heißt sie.
Herzlich Willkommen
Keine Kommentare vorhanden